当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 政府服务 > 正文

粮食产业经济研究院与民建河南省委商定共同开展课题调研

发布日期:2020-07-06 15:06:48 作者: 点击:

粮食产业经济研究院与民建河南省委商定共同开展课题调研

7月3日上午,粮食产业经济研究院执行院长李铜山、执行副院长汪来喜、科研骨干梁秀霞一行前往河南省国家大学科技园(西区)与民建河南省委商议共同开展课题调研事宜。民建河南省委二级巡视员李峰、参政议政调研处副处长杨森、民建河南工业大学支部(筹建)负责人邓秀林等人参加了会谈。

会上,李峰对民建中央课题“提升粮食食品加工产业链现代化水平”调研工作做了简单介绍。他说,河南省是粮食产业大省,河南工业大学粮食产业经济研究院是专门的研究机构,李铜山执行院长又是省内外农业经济专家和有一定影响力的中青年“三农”发展研究专家,相信通过此次合作调研,必定会产生高水平的调研报告,为我国的粮食食品加工产业链现代化提供重要的参考建议,为政府决策提供有价值的借鉴。

李铜山表示,感谢民建河南省委对河南工业大学粮食产业经济研究院的信任,一定会尽最大努力完成这次调研工作,形成高质量的研究报告。随后,他又对粮食食品、产业链、产业链现代化以及粮食食品加工产业链现代化进行了解读,明确了此次调研的对象,对调查问卷的设计作了说明。

最后,双方就调研内容、调研方式、研究地点、调研行程安排达成了一致意见,预计7月上旬完成调研工作,并争取拿出初步成果。

(撰稿:梁秀霞/审稿:李铜山)

上一条:粮食产业经济研究院撰写的调研报告 获得省政协龚立群副主席批示和推介

下一条:粮食产业经济研究院组织研讨《中华人民共和国乡村振兴法(草案)》