当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 政府合作 > 正文

我院拜访民建河南省委 共商课题合作事宜

发布日期:2020-10-06 15:37:14 作者: 点击:

我院拜访民建河南省委 共商课题合作事宜

9月22日下午,我院执行院长李铜山带领执行副院长汪来喜、办公室主任张书海、科研骨干梁秀霞等一行,前往民建河南省委进行拜访,商定课题合作事宜。民建河南省委二级巡视员李峰、参政议政调研处处长杨森参加了接待和会谈。

李峰对我院一行人员的到访表示了热烈的欢迎,对我院前期撰写的《提升粮食食品加工产业链现代化水平研究》调研报告受到民建中央高度赞扬、获得省政协龚立群副主席的批示和推介表示祝贺和感谢。李峰还向与会人员传达了民建河南省委今后重点关注的三个课题,基于我院在“三农”发展、粮食经济方面的研究实力以及上次合作成功的基础,提出双方再次合作开展课题调研,并就课题调研的思路谈了几点想法和建议。杨森发言说,要发挥民主党派的优势,双方合作还可在乡村振兴等选题中找出切入点,为省委省政府决策提供建议。

李铜山说,感谢龚立群副主席的批示和推介,感谢李峰巡视员、杨森处长对前期合作调研课题的大力支持。龚主席批示这件事在河南工业大学反响较大,学校领导也非常重视,极大地鼓舞了我院全体干部职工的信心,祝愿再次合作取得圆满成功。

会谈中,双方还就拟共同开展的课题进行了初步探讨和调研沟通,力争再次拿出高质量的研究报告,为我省经济高质量发展共同献计献策。

会谈结束后,民建河南省委专职副主委杨士海亲自接见了我院一行人员,进行了友好的交谈,并就下一步课题合作事宜谈了看法。双方一致认为,只要心往一处想,劲往一处使,就一定能够圆满完成今后的课题合作调研。为此,双方充满信心和期待!

(撰稿:梁秀霞 / 审稿:李铜山)